ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر
ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر
ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر

منتديات عالم الابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك التمر بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



كيك  التمر   بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: كيك التمر بالبرتقال   كيك  التمر   بالبرتقال I_icon_minitimeالأحد مارس 09, 2008 10:38 pm

المقادير:
كأس وربع تمر
كأسين طحين ابيض
نصف كأس ماء
نصف كأس عصير برتقال
ثلاث أرباع كأس سكر
ملعقتي طعام سمن كريسكو
ملعقتي شاي بيكينج بودر
بيضة واحدة
نصف كأس لوز
الطريقة:
يتم غلي الماء ثم يوضع عليه التمر بعد إزالة النوى ويعجن جيدا في خلاط العصير
في وعاء يضاف السمن ثم يضاف عليه الخليط ويخلط جيدا ثم يترك حتى يبرد
يضاف إلى الخليط عصير البرتقال والبيضة ويخلط بالملعقة جيدا
يضاف البيكنج بودر مع الطحين ويخلط جيدا
يضاف السكر واللوز ويحرك جيدا حتي يتجانس
يوضع الخليط في صينية مدهونة
يوضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت لمدة ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك التمر بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: