ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر
ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر
ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر

منتديات عالم الابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السمسميــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



طريقة عمل السمسميــة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمسميــة   طريقة عمل السمسميــة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 11, 2008 9:05 pm

فنجان ونصف من السمسم
فنجان من السكر
فنجان من الماء
ملعقه زيت
عصير ليمونه
ورق سولفان
الطريقه:
حمصي السمسم تحميصا خفيفا بعد غسله وتنظيفه ضعي الماء مع السكر على النار مع عصير اليمونه واتركيه حتى يعقد ضعي السمسم المحمص عليه مع التحريك لمدة دقيقتين
ثم ارفعيه عن النار...اسكبيه في صينيه مدهونه بملعقة الزيت
وعندما تبردقليلا قطعيها مستطيلات او مربعات
ثم افردي ورق السولفان على صحن التقديم ورتبي عليه قطع السمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السمسميــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: