ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر
ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر
ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر

منتديات عالم الابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المبشــورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



طريقة عمل المبشــورة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المبشــورة   طريقة عمل المبشــورة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 11, 2008 9:06 pm

- إصبع زبده سائحة
- 3 بيضات + قليل من الفانيلا
- ملعقة بيكنج بودر
- نصف كاس سكر ناعم ( مطحون )
- 2 كاس دقيق أبيض ( حسب الحاجة )
- تمرأخلاص( يمكن استبدال التمر بمربى الفروالة)
الطريقة:
- تخفق الزبده + السكر + البيض الفانيلا+البيكنج بودر
- يوضع على الخليط الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتى تصبح جامدة قليلاً
- تفرد نصف العجينه تقريباً في صينية تيفال
- يفرد التمر المعبوط في الصينية على العجين
- العجين الباقي يبشر فوق التمر ثم توضع في الفرن حتى تنضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المبشــورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: