ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر
ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر
ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر

منتديات عالم الابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكيكــة الاسفنجيــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



طريقة عمل الكيكــة الاسفنجيــة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكيكــة الاسفنجيــة   طريقة عمل الكيكــة الاسفنجيــة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 11, 2008 9:08 pm

6 بيضات
كوب سكر ناعم
كوب طحين أبيض منخول مع ربع ملعقة بيكنج باودر
ملعقة فانيليا
الطريقة:
قبل البدء في الاعداد يجب أن تتأكدي من نظافة الأواني وجفافها ..
جهزي الفرن قبل البدء في العمل
1- اكسري البيض في خلاط الكيك + السكر ودعيها على أعلى سرعة حتى يتكاثف البيض ويبيض لونه
2- أضيفي الفانيليا
3- اضيفي الطحين بكميات قليلة جداً مع توزيعها على سطح الخليط وبالتحريك بشكل نصف دائرة باستخدام ملعقة خشبية أو بلاستيكية مسطحة حتى انتهاء المقدار
4- صبيها بهدوء في القالب المدهون بالطحينة
ادخليها الفرن على درجة حرارة مناسبة واغلقي باب الفرن جيداً حتى لا تسمحي بدخول الهواء
من الأفضل عدم فتح الفرن لمدة ربع ساعة
يمكنك معرفة مدى نضجها عن طريق غرزها بعود ثقاب في الوسط فإذا خرج العود نضيفاً من العجين فاعلمي أنها نضجت
دعيها حتى تبرد ثم اقلبيها على المنخل
يمكنك تزيينها بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكيكــة الاسفنجيــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: