ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر
ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر
ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر

منتديات عالم الابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقــة عمــل القطــايــف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



طريقــة عمــل القطــايــف Empty
مُساهمةموضوع: طريقــة عمــل القطــايــف   طريقــة عمــل القطــايــف I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 11, 2008 9:09 pm

كوب ونصف دقيق
علبة قشطة
نصف ملعقة صغيرة خميرة فورية
ثلاث ملاعق طعام ماء
الطريقة :
نذوب الخميرة الفورية في الماء ثم نضعها على الدقيق والقشطة ونعجنها
جيدا ثم نفردها مباشرة بدون أن تتخمر ونحشيها بجبنه كيري ونشكلها
حسب رغبتنا لكن الأفضل يكون الشكل صغير ثم نقليها ونغمسها في الشيرة
وتكون الشيرة ثقيلة ومن الممكن حفظهافي الفريزر بدون قلي إلى وقت
الحاجة إليها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



طريقــة عمــل القطــايــف Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقــة عمــل القطــايــف   طريقــة عمــل القطــايــف I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 18, 2008 1:26 am

مشكور هانى على

المعلومات الجميله

اخوك

الضاحك الباكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقــة عمــل القطــايــف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضـ ـ ـوء الـ ـ ـنـ ـ ـجـ ـ ــوم ونـ ـ ـور الـ ـ ــقــ ـ ــمـ ــ ـــر :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: